Полетели Мои мужчины
Аквапарк
Танцы Отдыхающий Пока малыш спит
Это маленькая обезьянка, висела на маме постоянно, скакала по ее голове))) Прилетели)))
Дочка стоит на очереди в тот сад в который ходит сын. Сад находится рядом с домом. Пришло уведомление о том , что ей дали место в другом саду. Который находится через 2 станции метро. Либо оставаться на очереди дальше и ждать. Дочке 2,5 года. К саду … Читать далее
У кого есть рецепт вкусных воздушных пончиков??? Сделала по госту. А они жестковаты. Не то, чего хотелось. Ели в Турции такие вкусные, мягкие.
Может кто даст дельный совет, что мне дальше делать??? Переехали в спб, купили кв, сделали прописку и я через мфц поставила детей на очередь в дет сады. (Московский район). 3 месяца назад. Да поздно, в другом городе мы стояли с рождения. Но переехали … Читать далее
В жизни ничего не выигрывала. И вот думаю что разводят.
Девочки! Может кто знает фирму которая делает столешницы со шкафами вдоль окна. Была группа вк, но куда то делась, не могу найти теперь.
2 года🥰. Каждый день сияет как солнышко для меня. Так много счастья в ее глазках, улыбка, смех😍🥳 люблю ее очень.
Была сегодня в соц защите. Мы можем попасть в лицей . Он возле дома. Но он с 3х лет. А значит дочка только на след год сможет попасть. Есть новый сад с бассейном. Он только сдался. Но он на другой станции метро. В остальные нам уже не успеть, только … Читать далее
Подскажите про возврат с покупки кв
8 апреля 2019 12:15
Купили кВ недавно. Когда подавать на возврат в налоговую? Сейчас или в январе только?
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос. Дети 1 год и 4 года. Прописаны со мной. Хотим купить кв. В ипотеку с мат капиталом. Где буду я и муж собственники до закрытия ипотеке, потом и детям выделим доли. Но нужно будет прописать туда детей. Вот собственно … Читать далее
Новый год начался через ...! 🤪То телефон сломался, муж отдал свой, и пришлось для него симку менять. В итоге стала заходить в банки онлайн. В один запросил номер карты, а мне ее как раз сегодня заблокировали на перевыпуск и забрали. До 10го числа. А … Читать далее