Девочки, кормлю малышку. По традиции нескольких лет хочу отметить свою днюху в бане с девочками. Как думаете, можно мне в парилочке побалдеть, а то я не в курсе??????
Так хочется, чтобы малышка побыстрее выросла!!! Поэтому очень радуюсь, что нам уже месяц))) Так и хочется похвастаться какие мы красотки))) Вот такие мы уже вымахали!!! (фото №1), а таких нас встречал из роддома папа (фото №2)
Вобщем все слезы и психи меня довели и я вызвала скорую. Сказали, что у нас аллергия и ей болит и чешется. Прописали фенистил. Там столько побочных эффектов описано и написано с месяца, а нам пока меньше. Кто принимал, что можете сказать. Можно принимать … Читать далее
малышка ест примерно час или два… сиську забрать не реально… орет и кричита потом срыгивает… то фантаном, то несколько раз… склдывается впечатление что всю еду сроыгивает… потом опять просит есть и ест… спать не хочет… точнее хочет но просыпается каждый … Читать далее
Ребенку 3 недели. Со вчерашнего дня она отказывается спать. Все время кричит, психует. Ест нормально, какает когда плачет тоже нормально. Но как покакает не успакаивается, а плачет дальше. Раньше спала убитым сном в коляске. Сегодня гуляла молча, но … Читать далее
Девочки, у кого было внеплановое кесарево и осложненные роды? Меня в роддоме две недели с температурой держали и шов плохо заживает… Расскажите сколько времени у вас шов болел, заживал? когда можно будет нормально помыться и самостоятельно коляску с … Читать далее