Девоньки, давно не заходила и ничего не писала. Ваши посты устаревшие переодически читаю, а самой писать вообще некогда. Выростила балованку малую) Все время с мамой и с мамой) Если не на ручках то мама сиди рядышком и не на шаг не отходи. Через недельку … Читать далее
Я в а… уе!!! В Беларуси запрещен просмотр ОЛИМПИАДЫ 2014!!! Как так можно???? Бабло зажали или опять с кем-то пацапались!!! Ни по телевизору ни в интернете не посмотреть ничего кроме коротких новостей!!! Даже по евроспорту какой-то ***… ен футбол … Читать далее
Я как мать одиночка имею право на бесплатное питание для ребенка. А куда мне обратиться чтоб получить питание?????Я зонила в соц защиту… мне дали номер на который дозванивалась неделю… никто не поднимал, потом подняли и дали номер, на который звоню и … Читать далее
чтото моя малышка слегка спину крючит...… боюсь за позвоночник. Подскажите куда можно платно на массажики походить именно для спинки???? и примерно сколько стоит если знаете?
Не знаю как у кого, а у меня в семье собачка была полноценным членом семьи.
Последние несколько лет собачка жилла с мамой.Представляете только сейчас узнала о том, что она умерла. Когда ехала к маме в гости. А на самом деле оказывается она умерла в … Читать далее
Вчера у меня день варенья был (можете меня поздравить) и папик пошутил «будем братика делать». Так вот звонит подруга и говорит «ты мне сегодня снилась. Говорит иду я по улице, вижу ребеночка кто-то маленького выкинул. Я говорит его отнесла и тебе подарила» … Читать далее