Очень переживаю. Прошла флг на 9 день цикла. (3.07) месячные шли 5 дней с 25.06.А 22.07 узнала, что беременна. Овуляция и зачатие скорее всего были позже флг. Может ли это отразится, как то на будущем ребенке? Сразу оговорюсь, что не думала что могу … Читать далее
Посоветуйте, как бороться с запорами у 8 месячного ребенка. Устала уже… ребенок, то нормально какает, то прям со слезами жестко. Проблема в том, что он не пьёт воду. Просто выплевывает и всё. Я уже со шприца вливаю силком, хоть по чуть-чуть ( компоты … Читать далее
Подскажите, кто как лечит насморк маленьким деткам. Первый ребенок и впервые с этим столкнулись. Ребенок хлюпает носом и дышит ртом. Педиатр назначила аквалор душ и Фенистил. Я сама ещё купила в аптеке аквамарис и распиратор сопли отсасывать. Но не пойму, … Читать далее
Вопрос вот почему возник. Вчера супруг был на дне рождении друга на базе. Было много семей с маленькими детьми нашего возраста. Пришли все с калясками. Муж рассказал, что у всех детки вели себя спокойно. Спали и бодорствали, без истерик. Почему не пошла … Читать далее