девули — вот старая статейкаwww.baby.ru/community/view/22562/forum/post/8393293/уже пора нам осваивать и вспоминать))) кто ходит (ходил) на курсы??? делитесь полезностями!!! кто уже родил — тоже делитесь не стесняйтесья в предыдущих родах дышала как … Читать далее
Выбрали классику — ROAN Maritaя очень довольна, знаю что от нее ждать)) у меня оба раза были коляски 2 в 1, ни разу ничего не докупали к ним, еще и продавали по окончании срока эксплуатации)) видимо, автоматически руки потянулись к чеу-то привычномуеще … Читать далее
вот такую красоту мне вчера принёс мой ненаглядный, а я наконец-то закончила и отгладила подарочек своему пузожителю, зацените!!!всем новогоднего настроения!!! мы уже варим-парим)))
вот как-то так мы вчетвером отгуляли 6 часов к ряду на елках — дети в восторге, а я еле выжила, самая младшая (пузожитель) была жутко недовольна!!!не принцессы а королевишны!!!моё ненавязчивое платьице))
Была на УЗИ 26 числа - мы большие — 1855 грчсс — 150срок по плоду 32,5 нед (опережаем))всё остальное тоже в норме — дали фоточку суперкрасивую — дойду до сканера — выложу!!! доча уже ЧЕЛОВЕК — никакой не инопланетянин как на ранних сроках))сегодня … Читать далее
Расскажу о себе на свой лад))вот такая я родилась:подросла и сшила первое своё платье — восьмой класс:дальше был рыжий период 17-19 лет:единственная фотка от моей первой Б, я надутый пузырь:мучительно худела после рождения Кристины, дальше я уже похудевшая … Читать далее
лифчик уже в стиле «любимая модель моей бабушки», зато пипец какой удобный!!!ВДМ 29ОЖ 98 (как и было)в остальном тоже мало что изменилось, вот мы какие:
Не увлекаюсь я такой ерундой, но любопытство — это самое большое, что есть у женщины (а не попа))))буду рада комментам и вариантам — хочу поговорить про имена
Сходила я на плановый досмотр))снега нападало… зима прям за ночь пришла, пока дошла — получила кусочек позитива)))прибавка за 3 недели — 1,5 кгОЖ — 98 — прибавилось 2 см (и не говорите мне после этого, что живот маленький))))))))ВДМ — 28 — тоже плюс … Читать далее