А я вчера родил сыночка! На 38 неделе в 21:20 родился Александр Дмитриевич!!! Вес 3090, рост 49см) Подробностей целый квэст напишу позже! всех обнимаю, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!
38-я неделя. Довязала мелкому кофточку и шапку — это уже скорее на весну)) но не могу остановиться. Мне надо вязать!!!В остальном полная опа. Меня мучают все виды треников, кроме диареи, и то давление на попу чувствую, сегодня начала отходить пробка … Читать далее
Была на осмотре в роддомеВДМ 36ОЖ101Рубец хороший — можно рожать, так что на следующей неделе жду плановую госпитализацию, волнуюсь, т к везде всё переполнено, а со схватками ехать далековато. Шейка у меня уже сокращается, было 43 мм, по узи среды стало … Читать далее
Пройден мой дэдлайн. Готова рожать, чего в принципе и хочу. Отказалась от бандажа, чему и погода соответствует)) допиваю витамины, новые начну уже после родов. Сумки все готовы. Мелкому купили не совсем всё Либо успеем в последний момент, либо уже после … Читать далее
Отчитываюсь фотками за все наши праздники — Сонин др, моя подстрижка — тоже праздник))) Сонин выпускной, Алёнин выпускной, стиляжий марш на день города, поездка Сони в парк развлечений в честь того же выпускного, и в финале — Аоёне ушки прокололи! Фуф … Читать далее
Были на приёме и на узиВДМ 32 ОЖ 101 Вес по узи уже 2350, и сказали, что мы очень красивые, голова уже 93 мм — о как! С родами пока всё вилами на воде, но муж обещал, что если всё-таки налетим на кесарево, то поедем в максимально комфортные условия с … Читать далее
Я уже поняла, что неудержимо стремлюсь к идеальной форме, то есть к шару. Уже почти перестала сопротивляться судьбе. Мажусь, терплю, готовлюсь)))Забрала всё-таки свой многостралальный родовой сертификат. Осталось дожить до 36-37 нед — это мой дэдлайн, … Читать далее
Срок всё больше, а колличество дел не уменьшается)) на приёме вчера была жуть. Заболела акушерка, очередь в 33 петли, новая гиня не в адеквате — тупила жесточайше, обменку не заполнила, давление не померила, результаты анализов из неё клещами тянуть … Читать далее
Пролетели 30 нед. Сейчас столько дел, что всё, касающееся декретных документов проскочило почти мимо — отнесла на работу и всё. ВДМ 28 ОЖ 96 СУММАРНАЯ ПРИБАВКА 7 КГ Живот уже тяжёлый, устаю быстро, мелкими перебежками закупаю, стираю, глажу. Готовлю … Читать далее