история моих предыдущих родов здесь:www.9months.ru/vospominaniya/2816Рожала в МОНИИАГе)) все врачи — просто чудо! приятно вспомнить) если бог даст — вернусь туда еще разок ;-)
За этот месяц освоили все основные овощи, впереди фрукты и молочка. Буквально 2 дня назад правильно пополз, чему я несказанно рада - ползание для меня важнее, чем сидение)) а вот сидит пока как раз не очень, в основном, в позе "русала" (друга русалочки … Читать далее
Писала в этот проект, не знаю, опубликовали или нет, сохраню для истории здесь.
Моя история:
Привет, мне 34 года. Обажаю эту свою вертикальную линию на животе. Фото сделано 16 июня 2016 года, а 15 июня родился мой четвёртый ребёнок и в то же время первый, … Читать далее
Нам уже 6 месяцев!!! Та-дам!
Для меня это почему-то всегда ДАТА!
Вес 9500
Рост 68
Наконец-то замедлились хоть чуть-чуть) Любимые слоги - ды, ди, да, иди, ржот как конь и балуется со всеми. Почти ползает, то есть он уже всюду перемещается, но руки пока … Читать далее
Сашка сделал первые ползательные движения вперёд!!!😜 тут видео не добавляется, вот:
https://www.instagram.com/p/BNTuMv0g1Asgje2XhMDF11dcOEHFYlaqs8-fIs0/
Кому не лень, смотрите, добавояйтесь))
А про фигуру вопрос такой - мои бёдра и опа чудным образом … Читать далее
Всё хорошо!Сходили к педиатру - Вес 9000Рост 68Сказали, что мы выполнили годовую норму по весу, в остальном, придраться не к чему.Мы всё хватаем, играем и тащим в рот. Настойчиво переворачиваемся уже на любой поверхности и ползаем чуть-чуть назад и вокруг … Читать далее
Не помню точно число, но где-то в эти дни узнала, что снова беременна. Столько было пережито… и как хорошо, что он всё-таки остался с нами и достался нам, и это именно он)) и теперь непонятно, как мы столько лет жили без него, как бы банально это не … Читать далее
В 4 мес вес 7900, рост 69 см
К педиатру во вторник, посмотрим, что там с кровью, остальные подозрения нам невролог отменила (пытались поставить рахит и гипертонус)