Доча сегодне стала вставать на колени и руки вытягивает, зачем раскачивается и прыгает как лягушка. Восколько месяцев ваши детки поползли и как это произошло?
Ходили на прием врачу сказала что зубы вылезли, она посмотрела причем в ОЧКАХ и говорит что нет зубов и не придумывай. Да как глюки у меня что ли
у малышки молочница в ротике
9 февраля 2015 22:02
Не пишите пожалуйста что налет, хлопья не отмываются. Звонила врачу сказала в больницу не ходить то что все больные даже в те дни когда ходят дети до года. Вызвать хотела на дом сказала из за ерунды не пойдет. Подскажите как ее лечить? Марганцем? Содой … Читать далее
Ох уж это кормление, пытка. Пососет минутку и начинается у нее, отворачивается и кричит. Опять поворачиваю поест и кричит. И так минут 5. Потом даже грудь не берет просто кричит. Хотя кушать хочет. Едим хорошо толтко ночью. Днем это пытка( как быть и что делать … Читать далее
Вчера что то решила заглянуть, внизу все чисто и мягко. А вот на верху выставляется бугорок, и твердо. Причем не центральний резец, а боковой верхний резец. Такое вообще может быть?
С 9 Начинает реветь и засыпает только к 1 ночи. И качаб и купаем перед сном и все равно поздно засыпает, как ближе к вечеру так все страшнее. Истерит хочет спать вроде колики прошли, плохо засыпает очень. Как с этим бороться?
Особенно вечером перед сном. Истерит дергает ее и кричит просто истерика, хочет спать и кушать уж не знаю что и думать. Как ближе к ночи так паника у меня начинается((( еще и молока меньше стало борюсь как могу