Девочки добрый вечер. помогите пожалуйста советом. коротко опишу проблему. 21 неделя беременности идет...три дня назад поставили пессарий арабин, выписали 400 утрожестана...и еще свечи ливарол( перед ним промывать кипяченой водой). врач увидела небольшое … Читать далее
Доброе утро девочки. Как у вас? Какой дпо? Чего чуете))) я вот всю неделю проходила с симптомами неприятными, ощущаю дискомфорт в матке или в яичнике, грудь болезненная...и это уже 8 дней...завтра или послезавтра жду месяков.сегодня 12-13 дпо.сделала … Читать далее
Давно на была))Зашла сегодня, смотрю все изменилось..столько девочек уже не планюшки))) уже беременяшки )))рада за вас!!! Здоровья вам и малышам)) а я опять встаю в ряды планюшек! Я отдохнула) муж обследовался..месяц как поправляет здоровье, и я начинаю … Читать далее
Список препаратов для лечения мужского бесплодия
17 февраля 2019 20:45
Доброго времени суток девочки...вот такой вопрос. Нам прописали много препаратов...и как выяснилось их попросту нет нигде..может хотя бы есть в комплексе какого нибудь бада? А вот что нам выписали- 5-метилтетрагидрофолат, цинк, карнитин, л-ацетил, л … Читать далее
Девочки добрый вечер. Посоветуйте нам андролога, плохая морфология(((( желательно, у кого сами были, чтоб не пустозвон..заранее спасибо.
Девочки, кто где сдавал? За сколько дней записывались? Как быстро результат? И ездили ли с мужем? И делали вам расшифровку там?
Нам 4.. мы с понедельника выходим...и вот думаю крокид костюмчик одеть или еще джинсы пока можно.
Скажите пожалуста, у нас есть справка для занятий спортом( дзюдо), ей 7 месяцев. Нужно ли заново проходить всех специалистов?( кровь и соскоб само собой заново).
Привет дорогие) вот мы в 4.5 решили пойти в сад...Да.. Я...та что всегда была против решила что это необходимо...не знаю что произошло в моей голове, но я вспомнила себя и подумала, что не должна лишать ребенка этого. На работу пока не вышла, сначала … Читать далее
Девченки, есть у вас такие? Вот чтобы прямо вам помог, не выкачивали ваш кошелек понапрасну, хороший врач? Пожалуйста дайте координаты.