РевОльверЧик
Тюмень
Была в сети 22 ноября 2019 16:38
Все
Девочки добрый вечер. помогите пожалуйста советом. коротко опишу проблему. 21 неделя беременности идет...три дня назад поставили пессарий арабин, выписали 400 утрожестана...и еще свечи ливарол…Читать далее
#Женская консультация
697
Доброе утро девочки. Как у вас? Какой дпо? Чего чуете))) я вот всю неделю проходила с симптомами неприятными, ощущаю дискомфорт в матке или в яичнике, грудь болезненная...и это уже 8 дней…Читать далее
#Хочу ребенка
129
Давно на была))Зашла сегодня, смотрю все изменилось..столько девочек уже не планюшки))) уже беременяшки )))рада за вас!!! Здоровья вам и малышам)) а я опять встаю в ряды планюшек! Я отдохнула…Читать далее
#Хочу ребенка
228
Доброго времени суток девочки...вот такой вопрос. Нам прописали много препаратов...и как выяснилось их попросту нет нигде..может хотя бы есть в комплексе какого нибудь бада? А вот что нам выписали…Читать далее
#Хочу ребенка
443
Привет дорогие) вот мы в 4.5 решили пойти в сад...Да.. Я...та что всегда была против решила что это необходимо...не знаю что произошло в моей голове, но я вспомнила себя и подумала, что не должна…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще