Девочки, собираюсь сшить постельное белье для маленького пододеяльник, наволочку и пару простыней — сколько мне метров нужно купить.Кроватка стандартная...
Уже вторая неделька декрета пошла и скучно становится — добавляйтесь будем вместе готовиться к появлению малышей, делится впечатлениями и задавать вопросы...
Беременные почти не мерзнут?????
2 декабря 2014 19:58
Месяц назад где-то, поняла что мне везде жарко (как бы не одевалась).А сейчас с мужем спим под разными одеялами (хотя я это крайне не приветствую!!!)Батарею перекрыла, окно периодически открываю, сплю почти без одеяла, по дому хожу в майке — душно и … Читать далее
Сегодня сдала свой пост окончательно — новой девочке все объяснила, рассказала — ухожу с чистой совестью… Меня похвалили что все отчеты и планы на будущий год сделала.А как же иначе, ведь потом туда вернусь(наверное)… Не будет никаких обсуждений, что … Читать далее
Делюсь своей неимоверной радостью — вчера золовка с мужем сообщили что тоже ждут пополнения — уже 15 неделек… Разница у нас в три месяца — я очень рада что наш сынишка не будет один...
Сегодня только осознала — какой у меня ПРЕКРАСНЫЙ муж!!! Раньше мне казалось, что так и должно быть в любящей друг друга паре… Но читая некоторые посты поняла, что не всем так везет!!! Каждое утро муж встает раньше (не позволяя себе поваляться и пяти … Читать далее