Только до нового года болели, опять 25! сопли, кашель, хрипим во всю.Кстати зубов все нет, но зато с 9,5 месяцев самостоятельно ходит)))))У вас какие новости?! Чему новому ваши детки научились?)))
Нос постоянно заложен, но я была всегда против капель и спреев для носа, так как многие говорят, что у ребенка идет привыкание к ним(не только у детей, но и у взрослых)но щас понимаю, что без них нельзя! подскажите капли или что нибудь, но чтоб привыкания … Читать далее
Опять пропала(((ребенок болел сначала простуда, температура под 40, бессонные ночи, потом аллергия((а еще после нового года операция предстоит (грыжа пахово-мошоночная)Как у вас дела?))как идет подготовка к Новому ГОДУ))???
пОЧЕМУ НЕ В ОДНОМ БАНКЕ КРЕДИТ ДАВАТЬ НЕ ХОТЯТ?! ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ОКОЛО 200 ТЫС.ПО СПРАВКЕ 2НДФЛ -У МУЖА ЗАРПЛАТА 40ТЫС! А, ДА! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА! КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ У МУЖА ХОРОШАЯ !(ЗНАКОМАЯ В БАНКЕ РАБОТАЕТ, ОНА ПОСМОТРЕЛА)
Девчат, че то я не могу решиться брать айфон, слышала ремонт очень дорогой, и еще по мелочи там… я ввсе конечно понимаю, мощная штука! но вот смотрела по характеристике можно что-то похожее и из самсунга подобрать, и дешевле… но так же слышала, что самсунги … Читать далее