Девчонки, поделитесь впечатлениями… что понравилось, что нет… как лучше себя преподнести)) а то я отзывов начиталась в нете, что все там просто ужас...
Галерея
Смотреть все фотографии
Пить воду или не пить перед гемостазиограммой? вот в чем вопрос ...
9 ноября 2014 17:41
В некоторых лабораториях на сайте пишут, что перед сдачей анализа на гемостазиограмму нужно выпить простой, не газированной воды утром минут за 30 до сдачи анализа… а в других пишут — никакой воды!.. и где же правда? девчонки, вы как сдавали?
У меня гомоцистеин на фоне приема ангиовита поднимается. Месяц назад был 8,9, сейчас 10,1. До этого пила фемибион 1, с него вот снизился с 15,3 до 8,9, а на ангиовите возрастает. Вопросы: 1) кто-нибудь колол витамины группы В внутримышечно во время … Читать далее
У нас радость! Нам наконец-то разрешили планировать. Гомоцистеин правда все еще повышен, но сказали будем планировать с таким. Сейчас он 8,9, при нормальной верхней границе 8,1. Гемостазиограмма в норме. Пила и ангиовит и фемибион и нейромультивит… как … Читать далее
Внутри каждого цветочка конфета. Целостность конфет не нарушена. Букетик к 1 сентября Одиночные позочки Корзиночка на заказ (21 цветочек) Свадебная корзиночка
Саратов! Кто сталкивался с тромбофилеей и повышенным гомоцистеином?
15 августа 2014 14:46
К какому врачу обращались? в каком роддоме рожали?
Вот такую корзиночку делала для Леночки. Заказала она ее на выписку Вики, в подарок врачу-акушеру. Корзина из конфет с пупсом, на выписку в благодарность врачу. Выполнена на заказ. Внутри каждой розочки — конфета «Марсианка»
размер корзины 35х40см
Тортик из конфет. Выполнен на заказ. Киндер-сюрприз — 5шт, Киндер-шоколад — 112шт, 9 конфет «Марсиака», флористический материал и мишка Тедди, целостность конфет не нарушена. Высота 43см, диаметр 40см
Вынашивание ребенка длится восемнадцать месяцев:девять месяцев внутри и девять месяцев вне матери.
Если предоставить новорожденного самому себе, без частого присутствия матери, у него могут развиться колики, беспокойный плач, резкие дергающиеся движения, … Читать далее
кто покупал фанты-флирт? как вам?
7 февраля 2014 10:07
Хочу купить на 14 февраля… раздумываю какие и стоит ли…