Где можно заказать что-то подобное? Хочу мини мини диван со спальным местом на кухню
Хочу купить торшер, напольный светильник или что-то в этом роде… но цены конечно аховые… может кто знает какой магазин где хотябы более менее…
Где у нас большой выбор комодов в наличии? Ну и по приемлемым ценам. Я рассматриваю варианты как с пеленальным столиком так и без… хочу что-то типа такого
Саратов, где лучше заказать майку с надписью или фото?
4 июня 2015 10:24
Где дешевле и быстро делают? И не короткие ли там футболки будут для беременных..?
Где вкуснее, качественнее? Донна? Саюри? Или еще где?
саратов, сколько стоит примерно обрезать длину платья?
25 мая 2015 17:41
Купила платье в твое, трикотажное, в пол, хочу обрезать до колена. Сколько это будет стоить примерно в ателье?
Белая коляска... у кого была?
2 мая 2015 20:50
Девчонки, очень понравилась коляска, но она белая. Стоит брать или нет? Ребенок должен родиться летом. Коляска 2в1. Может у кого была белая? как она вообще в эксплуатации?
саратов! кто рожал у Лебедевой в НПЦ
1 мая 2015 10:34
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как она вам?
Договорились с ней что я позвоню сегодня, она написала номер… я не могу разобрать что написано… и по моему цифр не хватает… Если есть ее номер, скиньте в личку пожалуйста!
Девчонки, расскажите что вы обычно едите на завтрак? Я обычно ем творог/йогурт/тост с маслом/иногда бутербродик/молоко с кукурузными хлопьями… что-то из перечисленного. Ну и чай конечно или цикорий с молоком. Вот каши не ем, знаю что надо бы, но не могу … Читать далее