я в журнале прочитала, что активированный уголь маме пить можно, но без фанатизма. Его можно пить даже при аллергии и для предотвращения колик у ребенка.Кто пил акт.уголь? как на ребенке это отразилось? газы и колики прошли?
ЧЕЛЯБИНСК! ГДЕ КУПИТЬ МАСТИКУ ИЛИ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТИКА? СЫНОЧКУ НА ДНЯХ ГОДИК ИСПОЛНИТСЯ, ТОРТ ПЕЧЬ САМА БУДУ, НЕ ЗНАЮ, ГДЕ УКРАШЕНИЯ ВЗЯТЬ, МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ И ГДЕ
С цельюмедикаментозного обезболивания в роддоме на румянцева используются регинарные методы анастезии: каудальная, эпидуральная. КТО рожал с этой анастезией в этом роддоме? как вы чувствовали себя при родах и после и сколько это стоит?
Читать полностью … Читать далее
ЧЕЛЯБИНСК! где рожать? ХОТЕЛА В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА ТИМИРЯЗЕВА, А ЕГО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАКРЫВАЮТ НА РЕМОНТ!!! А Я НАСТРОИЛАСЬ УЖЕ ТАМ РОЖАТЬ, МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОНРАВИЛОСЬ...
начала заниматься своими волосами, делаю маски из желатина и кефирную! мне нравится результат-волосы блестят, мягкие, красивые, делала раз 6 всего, результат радует! буду и дальше делать! может кому пригодится!!!Желатиновые маски для волос произвели … Читать далее
Сделала сегодня все как написано! мне понравилось! может кому пригодится!Ламинирование волос – это нанесение специальных средств, которые образуют на волосах специальную защитную пленку. Эта процедура способствует утолщению каждого волоса. Обычно, ламинирование … Читать далее
ПРАВДА ЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ МУЧАЕТ ИЗЖОГА.ТО РЕБЕНОК ВОЛОСАТЫЙ РОДИТСЯ? У МЕНЯ С СЫНОМ НЕ БЫЛО ИЗЖОГИ-РОДИЛСЯ ПОЧТИ БЕЗ ВОЛОС.А СЕЙЧАС НЕДЕЛЬ С 16 МУЧАЕТ ИЗЖОГА И НЕ ПРОХОДИТ