С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПОЙДЕМ НА ЗАНЯТИЯ: БУДЕМ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ! У нас бирут деток с 3 лет, а нам 2,5. Сегодня сходили в ДК, Матвейку посмотрели, послушали как он песню поет ОГРОМНОЕ НЕБО И СТИХИ РАССКАЗЫВАЕТ, нас бирут! на 23 февраля сказали, если все срастется, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
13 декабря 2014 21:44
ДЕВОЧКИ! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ, НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ! У меня в группе МИОПАТИЯ ДЮШЕНА есть мамочка с Владимира, у нее умер 14 летний сын Ванечка, у него как и у моего братишки МИОПАТИЯ! Врачи выписали ему ЛАЗОЛВАН! а при миопатии его нельзя принимать! дети … Читать далее
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ,КТО ОТПРАВЛЯЛ ПИСЬМА И ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА ДЕТЯМ - ИНВАЛИДАМ!
9 декабря 2014 14:03
Мамам ОСОБЫХ деток очень нелегко в нашем обществе.Самим ОСОБЫМ детям порой невыносимо чувствовать жестокость мира.Они улыбаются нам всеми фибрами души, чтобы мы поняли наконец----они СОЛНЕЧНЫЕ дети, дающие нам шанс быть светлыми и милосердными.Они пытаются … Читать далее
я в шоке от сына!
8 декабря 2014 09:37
у меня сыну 2 г 4 месяца, он сейчас песню спел Эдиты Пьехи ОГРОМНОЕ НЕБО ОДНО НА ДВОИХ, я в шоке сижу… слезы у меня градом из глаз… я не ожидала… я иногда пою ее, хожу по дому, но так вот от него услышать… он прям показывает ручками, на глазки, когда … Читать далее
5 декабря 2014 11:55
ЧЕЛЯБИНСК! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ ИЛИ, НЕ ЗНАЮ, КАК НАЗВАТЬ ТО ИХ. ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ НА ПОДРАБОТКУ, ДЕТЕЙ В САДИК НЕ ВЗЯЛИ, МЕСТ НЕТ. БАБУШКА МОЖЕТ С ОДНИМ СИДЕТЬ, КОГДА Я БУДУ НА РАБОТЕ, И КОГДА МУЖ НА РАБОТЕ. БАБУШКА … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СКОРО ЕДУ В КУРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ, В гости, семья бедная,3 детей, в садик мальчику совсем носить нечего! ходит в тонкой курточке, валенки старые, советских времен, может кому не жалко отдать им детские вещи на мальчика 4 лет. Я живу в пригороде … Читать далее
30 ноября 2014 18:00
МАМОЧКИ! МИЛЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
28 ноября 2014 12:21
ЧЕЛЯБИНСК! КТО НИБУДЬ СДАЕТ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С МЕБЕЛЬЮ? НУЖНО ДЛЯ РОДСТВЕННИЦЫ, ЕЙ 39 ЛЕТ, ОДИНОКАЯ, РАБОТАЕТ НЯНЕЙ
27 ноября 2014 17:26
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТПРАВИТЬ ХОТЯ БЫ ПО 1 ПИСЬМУ ОТ ДЕДА МОРОЗА ДЕТЯМ — ИНВАЛИДАМ??? ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВСЕ! ХОТЬ ПО 1 ПИСЬМУ! ОСОБЕННЫЕ ДЕТКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ДЛЯ НИХ — ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ВОЛШЕБСТВО! ПРОСТО РАСПЕЧАТАТЬ ПИСЬМО И ОТПРАВИТЬ, АДРЕСА ЕСТЬ! Я САМА НЕ ОСИЛЮ … Читать далее
подскажите девочки! может кто знает???
25 ноября 2014 10:43
Необходимо переправить в США кровь для генетического анализа. Этим занимаются курьерские службы. В офисе DHL объяснили, что переправить кровь могут только юридические лица, у которых имеется договор с курьерской компанией. Где можно узнать какие клиники … Читать далее