А у нас сегодня 23 недельки сегодня была на УЗИ и на приёме общая прибавка в 23 недели 300 грамм ,на УЗИ ещё раз подтвердили мальчика сел на попу, вес его 558 грамм , однократное обвитие пуповины вокруг шеи , а так все хорошо плацента поднялась
Девочки у меня 21-22 неделя беременности с вечера начал болеть живот был панос раз 5 с утра нету поноса но живот режет ходить не могу что делать думаю к врачу своему но у неё приём через 2 часа только
Девочки сос
4 сентября 2017 20:43
Пару часов назад дома убиралась ползала полы мыла пылесосила а сейчас заболел живот сильно и понос 2 раза уже .ничего такого не ела наоборот рис ела сегодня ещё и малыш слабо как то и редко шевелится
Ещё раз подтвердили нам мальчика с ним все хорошо 330 гр соответствует 20-21 недели плацента чудным образом за 10 дней поднялась по чему тянуло живот не понятно
Тянет живот
29 августа 2017 13:19
Девочки у меня что-то резко начало тянуть живот по последнему УЗИ у меня краевое предлежание плаценты что делать?
Девочки у меня соседка новая и она мне рассказала что ей после первого кесарева сказали самой рожать и без вариантов мол шов нормальный . так вот всем вопрос у меня первое кесарево 4 года назад экстренное шов вертикальный я не хочу сама рожать разве … Читать далее
2 скрининг
19 августа 2017 18:47
Сходили сегодня на УЗИ 3д с малышем все хорошо наконец узнали у нас будет второй мальчик папа наш немножко расстроился хотел девочку главное здоров я считаю .но умения краевое предлежание плаценты у кого так было что да как? Срок 18-19 недель
Не могу есть
2 августа 2017 19:36
Съем не много и начинаются рвотные позывы за беременность уже -3 кг что делать