Сыночек 2600 ,48 см . должна была завтра ложится планово а сегодня поднялось давление оказалось гестоз небольшая звур малыш развит на 38 недель закричал сисю попробывал
Вес наш 2048 срок 33-34 все в норме подтвердили мальчика назвать решили Данила. а я лечусь в реабилетационом центре у меня паралич бела правая половина лица так и не работают но основное лечение началось только вчера поэтому пока рано о чем то говорить … Читать далее
Срок мне ставят 32 недели 4 дня назад у меня онемела половина лица и перестала работать лежу в больнице уже чего только не обследовали причину найти не могут решили делать МРТ так как до этого была зчмт . малыш 1600 пожелайте мне удачи у меня чем дальше … Читать далее
13 ноября 2017 16:59
Немеют губы как под норкозом что это??пульс и давление норм ни чего больше не беспокоит
9 ноября 2017 19:39
Сильный насморк дышать не могу вообще что делать?
31 октября 2017 19:48
Ну вообшем к предыдышему посту сходила я к врачу она увидела ещё отеки отправила меня с гестозом в роддом сдесь уже отеков не видят сделали УЗИ с малышом все хорошо подтвердили сыночка вес 1550 гр срок 30 недель
Болит живот
31 октября 2017 08:39
Встала с утра и живот болит и малыш часто шевелится что это???
Беременность 25 недель со вчерашнего дня началось как будто хочу в туалет по маленькому бегаю а там совсем чуть чуть а тянет в мочевом как будто прям сильно хочу . сегодня ещё началось когда хожу по маленькому больно