Девочки, а в чем вы встречали Новый год, в золотом или красном?
Я вообще практически в пижаме, так как дома, и мы все болели. А это фото с фотосессии в Москве-Сити)
Поздравляю всех с наступившим 2017 годом! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! С радостью воплощу Ваши идеи в фотографии! Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/515172487/
Девочки, а в каком платье вы хотели бы провести фотосессию беременности? Многим нравятся платья- облака. Я часто отговариваю героинь моих съемок от них и предлагаю другие варианты: уж слишком часто в них все фотографируются и теряется индивидуальность, … Читать далее
Всем привет!
Я- мама двоих малышей. Работаю профессиональным фотографом в Москве более 3 лет.
Свободное от работы время провожу со своей семьей, читаю классическую литературу, занимаюсь спортом. Также увлекаюсь психологией и люблю путешествовать.
Фотография … Читать далее
У меня очень много знакомых, но мало подруг. Возможно, что в понятие «Дружба» я вкладываю больший смысл, чем многие…
С двумя подругами перестала общаться, когда возникли финансовые взаимоотношения и общее дело. А у вас много подруг? Как часто вы встречаетесь … Читать далее