орет и орет. просыпается — орет, ночью если сразу не дать сиську — орет. даешь прикорм — истерика. сам не сидит, не лежит ни минуты — орет. только на руках. а если и на руки сразу не взять — орет. и так уже пятый день. это пипец. я уже как обезьяна … Читать далее
Ребенку 7 месяцев, иногда так много писает ночью, что подгузник ПРОТЕКАЕТ. реально утром вся простынь мокрая. меняю теперь в 5-6 утра. пипец. Но правда он ночью часто просыпается и грудь сосет. Кто -нибудь сталкивался?
Девочки, вчера сделали Пентаксим + Геппатит. ВТорой день температура держится до 38. Дальше не даю подниматься, сбиваю Нурофеном. Пока давала только на ночь и сегодня в обед. Как долго будет держаться темпа? На ножке еще синяк и шишечка небольшая (((
Девочки, кто заказывал вещи с китайских сайтов для деток? стоит вообще? В частности алиэкспресс интересует. мы много чего заказываем оттуда, на картинках красивые есть вещички, но вот качество интересует все же больше. Поделитесь опытом, пожалуйста
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
Мне досталось … Читать далее
Девочки, это вторая по счету прививка с геппатитом делают? мы от геппатита делали всего два раза. при рождении и в 3 мес. потом АКДС одну и сейчас вот предстоит еще одна АКДС. и наверное геппатит? два укола будет да?
Как выяснилось дюфалак изготавливается из молочной сыворотки!!! а я так долго искала причину вновь вылезших прыщей. У нас ведь аллергия на молоко в любом виде и количестве. вообщем пришлось отменить естественно и лечить прыщи. Но вопрос запоров у ребенка … Читать далее
Девочки, это вторая по счету прививка с геппатитом делают? мы от геппатита делали всего два раза. при рождении и в 3 мес. потом АКДС одну и сейчас вот предстоит еще одна АКДС. и наверное геппатит? два укола будет да?