сделали мне все зубики!+чистку и покрытие!!!!=))))благодарна так за это моему врачу-стоматологу из ЖК 4-й поликлиники, Наталье Владимировной!!! с одной стороны такая радость, а с другой печалька, так уже привыкла чуть-ли ни каждый день туда ездить… общаться … Читать далее
девчоночки, у меня 17 недель 6 дней… сегодня ночью часу в первом, моя кроха в первый раз меня толкнула… я сначала не поняла что происходит они такие слабые, но ощутимые… у меня мураши по всей кожи побежали… я на 7-м небе от счастья!!!
Сегодня муж с фазенды виноград… сорта три… долго смотрела я на огромную тарелку, а мне врач запретил его кушать… а почему не сказал… нашла в инете статью что только потому что от него пучит! ВСЕГО-ТО НА ВСЕГО ПУЧИТ!!! навернула я всю «тарелочку» и ни … Читать далее
я так поняла это из той оперы что и «приключения какашки» http://dragonmoonbird.livejournal.com/286846.html я выложила ток обложку и концовку… жееесть!
Чувствую я раньше рожу чем всех врачей пройду… у нас в 4 поликлинике инфекционист(последний врач по листу) ушел в отпуск… а мне до 2-го нужно его пройти ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ МЕД.УЧ. ОН(ИНФЕКЦИОНИСТ)ЕСТЬ?