Сын почти всегда все говорит в женском роде, редко что в мужском: я пришла, он пришла, я соскучилась, папа ушла и тд. Исправлять всегда или сам со временем исправится?
Вот мы оформили ипотеку и подписали договор у застройщика, дальше нам надо оформить квартиру на меня, мужа и детей. Сейчас квартира в собственности у застройщика. Мы должна идти в Росреестр с договором, паспортами (.. что-то ещё, что наверное дадут при … Читать далее
Ещё три недели назад ребенок на все говорил "да, конечно", а теперь на все говорит "нет,..". Причем все до абсурда типа: -привет, Женя. -неет, я не Женя, я мальчик. -хорошо, привет, мальчик Женя -неет, я не мальчик Женя, я просто Женя, только Женя. Как … Читать далее
Если использовать мат капитал как первоначальный взнос по семейной ипотеке, то нужно регистрировать жилье на всех, и на родителей и на детей?
Кашель
6 марта 2020 11:31
У сына старшего (2 года) пропал голос (ну хрипло так разговаривает). Соплей нет, горло на болит, чуть-чуть откашливает иногда. Может сироп какой-нибудь дать? Мы сейчас в гостях, врача не вызовем тут.
Ребенок говорит: "мама, хочу кашу, приготовь мне кашу". Я готовлю, он садиться, даёшь ему ложку каши, а он отворачивается и говорит "нет, не буду кашу, хочу творожок/блинчик". Разговоры, что ты сам просил, зачем ты так делал игнорит и на попытки накормить … Читать далее