Придумываю выкуп для подруги. Посоветуйте. Жених типа Фродо, ему нужно дойти наверх и выкинуть что-то в вулкан чтобы получить невесту. Весь вопрос: что? Не кольцо же, свадьба все же..
Вот напикело, честно. Сначала не могли зарегистрировать квартиру ТК не работали мфц, потом не могли попасть в пенсионный ТК все по записи, а запись на месяц вперёд, теперь они мне ещё и отказ прислали на распоряжение мат. капиталом. Нарушение порядка … Читать далее
Вот начались месячные как и в прошлый раз через 10 месяцев после родов. И, как и в прошлый раз, льте как из ведра, уж извиняюсь. Тампона+прокладка хватает на пол часа. Так вот вопрос, можно как-то уменьшить этот поток? Может Дюфастон? И можно ли его … Читать далее
Вот подала сегодня заявления на распоряжение мат капиталом. И что правда месяц рассматривать будут и потом ещё неделю перечислять? Или все таки быстрее бывает?
В связи с долгожданной покупкой своей квартиры вопрос: где вы храните зимние/летние вещи, обувь не в сезон? Может подкините идеи, план квартиры в комментах.
Отправила заявление на госуслугах на распоряжение мат капиталом (на ипотеку). Вопрос: как быстро они рассматривают заявление и мне придется идти в ПФР с оригиналами документов? Еще: как быстро ПФР перечисляет деньги банку?
Решила написать историю про садик, сюдя по комментариям к предыдущему посту эта тема дебри для большинства.
Мы переехали (точнее в процессе оформления квартиры, черт бы побрал этот карантин) в Железнодорожный из Подольска. Я ждала, что мы оформим квартиру … Читать далее