Ребёнку 6 с половиной лет. БЦЖ делали в роддоме (ну его забрали в кабинет, сделали прививку, но он тогда даже не проснулся и не пикнул и следа не было) в Москве. Потом всё пробы Манту были отрицательные. Раньше я как-то не думала об этом, а тут вдруг … Читать далее
Как бороться с дерматитом? Как зима начинается, так у старшего сына вылезают эти шершавые пятна. Кремами мажемся, подмывалками моемся, витамин д пьем.. Вот кушает только плохо, одни гарниры, овощей совсем не ест. Летом хоть фрукты ест, ягоды.
Одна Мадама утверждает, что это очки для девочки и в таких сына в саду засмеют. Я в недоумении.
Что подарить человеку, у которого все есть? Я хотела Нинтендо, но он сказал что у нас есть комп, ноут, вр очки и иксбокс 😆 Я голову сломала уже
Через сколько после первого ребенка заболел второй? Что-то устала уже ждать, думаю может пронесет со вторым
У старшего заметили несколько первых прыщиков в четверг после садика. Через сколько мне нужно перестать водить младшего в сад? Что-то показания расходятся, то 10 дней, то 7, то 14…
Вдвоем дома так долго сидеть они с ума сойду.
Чем все таки мазать эти прыщики? Каламином или есть что получше?
У меня 2 мальчиков погодок, размер у них одинаковый уже стал (трусов и носков). Вот не знаю как теперь отделять из трусы. Я вроде им покупала разные, но они как-то уже все смешались и как их после стирки разобрать я не знаю. Получается, что после стирки … Читать далее
Похожи с сыном? Все говорят да, а мама говори нет 😄 фото в комментах
Сын 2 года, начал блевать с сегодняшнего утра. Играл, ел даже, но все выблевывал, правда не сразу. Вечером стал говорить, что у него болят ноги, плакал. Я ему свечку парацетамола поставила и он уснул. Что с ногами? Отчего это может быть? Про ротавирус … Читать далее