Мария
Москва
Была в сети 12 июля 2024 11:07
Все
Ребёнку 6 с половиной лет. БЦЖ делали в роддоме (ну его забрали в кабинет, сделали прививку, но он тогда даже не проснулся и не пикнул и следа не было) в Москве. Потом всё пробы Манту были отрицательные…Читать далее
1284
Как бороться с дерматитом? Как зима начинается, так у старшего сына вылезают эти шершавые пятна. Кремами мажемся, подмывалками моемся, витамин д пьем.. Вот кушает только плохо, одни гарниры,…Читать далее
325
Одна Мадама утверждает, что это очки для девочки и в таких сына в саду засмеют. Я в недоумении.
374
Что подарить человеку, у которого все есть? Я хотела Нинтендо, но он сказал что у нас есть комп, ноут, вр очки и иксбокс ? Я голову сломала уже
325
Через сколько после первого ребенка заболел второй? Что-то устала уже ждать, думаю может пронесет со вторым
283
У старшего заметили несколько первых прыщиков в четверг после садика. Через сколько мне нужно перестать водить младшего в сад? Что-то показания расходятся, то 10 дней, то 7, то 14… Вдвоем дома…Читать далее
267
У меня 2 мальчиков погодок, размер у них одинаковый уже стал (трусов и носков). Вот не знаю как теперь отделять из трусы. Я вроде им покупала разные, но они как-то уже все смешались и как их…Читать далее
343
Сын 2 года, начал блевать с сегодняшнего утра. Играл, ел даже, но все выблевывал, правда не сразу. Вечером стал говорить, что у него болят ноги, плакал. Я ему свечку парацетамола поставила и…Читать далее
667
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще