Девочки поделитесь хорошим мастером по офлрмлению бровей! Моя мастерица на все руки уехала(((Желательно работы посмотреть, давайте сдавайте своих мастеров — пароли адреса и явки)))) Специально заращивала брови, чтоб было что оформить)))
АнтиспамВаш ip адрес заблокирован! Подтвердите, что вы не спам бот, введя ваш номер телефона, на него придет проверочный код.Появляется вот это сообщение уже не первый день. Ввожу свой номер а ничего не приходит. Денег не сняли. А появляется постоянно … Читать далее
С праздником прошедшим девочки мои!!! Захожу читаю вас всех, отвечать правда не отвечаю. Разгребаю еще новостную ленту! Мы болеем, отит и ангина(((но идем на поправку!!!Я никогда не прошу мужа о подаоеах и ругаю если тратится, т.к для меня приятнее яичница … Читать далее
Недавно дочка начала «бычитьсч». Другого слова не подберу даже. Опускает голову и смотрит вниз, иногда выглядывая исподлобья. На все вопросы молчит и никак не реагирует. Сегодня проснулась, пошла на горшок, убежала в зал, бежит обратно и с папой взгляжом … Читать далее
Подружка сегодня мне звонила и спрашивала что покупать и что брать с собой. Я рожала не в УУ и отдельно от ребенка поэтому думаю основной набор один, а вот что для ребенка брать когда вместе лежишь?Так что то многое вспомнилось и ностальгия такач по … Читать далее
Девоньки, вот недавно узнала коллега мужа «за глаза» назвал моего подкаблучником. Вот я мужу рассказала, он говорит пофиг. А я задумалась, почему подкаблучник то? (мне обидно что ли за него) Мой муж не играет на компьютере, т.к и так работает вечно, … Читать далее
татуаж, кто делал или знает хорошего мастера с фото-отзывами?
16 января 2015 15:46
девочки вот и весь вопрос))) если делали себе, то можно фото?
Ищу подружек (Улан-Удэ)
16 января 2015 13:40
Девочки Улан-Удэ добавляйтесь в друзья, может вы мне советом поможете, а может и я) давайте дружить?