Девочки привет!!! Давно меня не было, разгребаю бесконечность сообщенийМаришка забеременела — поздравляю и вот вот глаза слезятся как рада за тебянадюша интернет магазин открыла, поздравляю и жду ссылочкупока это всё что я прочлаТаааак как мы… Яночка … Читать далее
Вот наше солнышко пошла в детский сад. Подружкам я рассказывала о нашем выборе, а если вкратце то хотели в новый (1й корпус) туда ездить каждый день надо, но там мест не было, заведующая замечательная женщина и отношение хорошее. В старый сад (их 2й … Читать далее
Ранозаживляющее средство?
28 июня 2015 10:29
Девочки раздражение на ногах жуткое из за эпилятора, волоски врастают и чешутся. Потом жолго заживают корочки и остаются темнве пятна… Подружки посоаетовали обрабатывать хлоргексидином. А чем можно помазать добы быстрее зажило?
Девочки где покупаете игрушки недорого? Так же веши в каких магазинах в городе берете? (Интернет магазины не интересуют, и так вечно там заказываю, хочу походить и выбраться в магазины) Кто то говорил про магазинчик в кварталах а я не помню…
Мы приехали наконец то домой к моим родителям))) у ребенка счастья полные штаны народу много дома, все её нежат и жалеют))))а пошли гулять — она как первый раз всё видит, бегает пищит, подруга моя вчера заметила что мы как будто с глухомани приехали … Читать далее
Дорогие мои подруженьки!!! Я вот вот возьму билет домой в УУ)))))я так рада, что даже хочется прыгать и кричать от радости))) Путь у нас не легкий 2,5 суток, с пересадкой в 5 часов. Я уже выбрала поезд, договорилась взять планшет для Янки. Мне привезла … Читать далее