Купили прогулку)))Правда я уже немного расстроилась, в интернете такая за 6000, а мы за 9400 взяли((( Ну да ладно. Главное взяли то что хотели))) Сынуле тоже очень нравится))) А также нам подарили в подарок стульчик для кормления тоже chicco навесной … Читать далее
Мое чудо любимое сегодня первый раз засмеялся!!! причем уж на что на что а на это и не подумала бы)))) я ему говорю можно я тебя съем, а он кааак заржет)))) бусинка моя золотая, это так здорово. а это он с моей подружкой
Мое пузо, а теперь мой СЫН!!!!( воспоминания о беременности и родах)
13 мая 2013 00:08
Пока мои спят....) Решила вспомнить свою историю с пузиком. Все началось с того, что к нам в гости приехала моя мама в июне( сама она живет в Омске). Я ее по возможности каждый день развлекала, ( море, солнце, магазины, и т.д.). И вот в одно прекрасное … Читать далее
Моя лапуля))) Все у нас хорошо, только вот кривошею у нас нашли( Решила сходить к другому невропатологу, ну и конечно же массаж, он еще ни кому не навредил))))
Только что пришла от врача в жк, померила она мне живот, потом косится на меня, и говорит а ну ка на кресло, в итоге раскрытие шейки 3 см, говорит готовься, а я вот не знаю, у меня схваток то нету, живот каменеет, вниз тянет, но СХВАТОК НЕТ!!! правда … Читать далее