Девочки, кто-нибудь пользуется домашними маленькими степперами? Типа таких с двумя педальками, встала и пошла. Как эффект?
Где посмотреть коляски?
25 июля 2015 16:04
Девочки, Екатеринбург! Где у нас коляски посмотреть? Вот чтоб прям много их было и все потрогать и пощупать?!?! Симу Лэнд и Рич Фэмили слишком далеко мне, что-нить поближе к центру…
Коляска!!!!
20 июля 2015 17:39
Девочки, ну сил нет уже таскать классическую коляску!!! Тяжёлая зараза… Нам скоро 2 месяца уже. Как думаете, можно уже в прогулку перелечь? У неё есть лежачее положение и она такая лёгкая…
15 детская больница. Екатеринбург
26 июня 2015 09:25
Девочки, кто-нить есть там на учете? Сегодня там были. Там всегда такой дурдом?!?!
Самый лучший день 8 июня!
11 июня 2015 12:18
Я стала мамой! Дочка на 3520 ростом 52. Естественные роды, 7 часов, один маленький шовчик наружный. Остальное позже!
Оно?
7 июня 2015 08:06
Девочки, схватывает живот, как при месячных и держит с минуту, живот прям каменный в натяжку, интервалы разные: с утра было около 10 минут, потом уснула, щас по 15 примерно. Оно??!!! Начинается??
40 и 2
6 июня 2015 16:29
А мы всё ходим и ходим… Вся в ожидании и прям чутко прислушиваюсь к своим ощущениям… Седня живот прихватывает, в промежность давит, постреливало чуток. Эх… Как же я хочу уже увидеть свою любимку...
Девочки, у кого до ПДР несколько дней осталось? Какие ощущения? Я уже спать ночами не могу-косточки тазовые очень болят, все бока отлежаны уже… Хочу родить…