Девочки… Подарил мне благоверный лилии в горшке-а я цветовод еще тот! Но эти хочу сохранить! Помогите. Как пересадить в какую землю. Или в этой оставить? Как ухаживать? Подкармливать?
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето … Читать далее
Девочки! Кто знает у нас расщелина губы и мягкого и твердого неба! В расщелине выросли все зубы-какие могли и должны быть! Но в шахматном порядке! Предстоят различные мероприятия у ортодонта! Все это конечно будет платно! И так вопрос -финансового плана … Читать далее
Девочки! Тут я вечерами в свободное от работы время на неделю ушла в себя с сериалом «верни мою любовь». Девочки кто любит душесщипательные сериалы про любовь-очень рекомендую! Душа свернулась и развернулась!!! Короче смотрите не пожалеете!!!
Мой сын не спит днем! Точнее спит, но не со мной! Он спит днем у родителей спокойно, в саду, у нянек, у свекрови! Где угодно! И не важно во сколько проснулся! А со мной никак! Во сколько бы не проснулся! Он бесится, ржет, разговаривает, прыгает, бегает … Читать далее
Банили меня на неделю, за то, что рассылала подругам рекламку в личку! Все вы прекрасно знаете мою финансовую ситуацию, была возможность подработать… И какая то тварь! Типо «друг» нажала на спам!!! Ну скотинки кусок-удались сама или удавись, чтоли! Знаю … Читать далее