Свекрови! А вы знаете, в чем привелегия быть Тёщей? Нет??????????? А в том, что внуки всегда с нами, а с вами — это уж как вы будете относиться к невестке!
Мы странники… мы две звезды,Мы были незнакомы сотню лет…Но ждали и искали мы друг друга — вот ответ!Любовь моя… любовь твоя…-И наша верность! Вот лучшая из всех планет….******* С.А. 19.05.2008г.1 главаБелая форель. Они встретились одним солнечным осенним … Читать далее
Не ну это ж надо так!!! Чем люди думают? Или я что-то не понимаю!? Подала на авито обьявления о продаже детских вещей и обуви! Вчера. в 0:12, к слову сказать, я уже видела 59 сон… с участием Кончиты Сосиски)))) но ладно это лирическое отступление … Читать далее
История из интернета
Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, … Читать далее
Викуленька-дорогуленька!!! viki2640.baby.ru!!! Родила сегодня мальчика!!! Моего крестника!!! Урра!!! Поздравляем мы семьюС нарожденьем сына!Держит линию свою,Папа Ваш – мужчина!Мама умница у Вас -Исполнитель высший класс.Все б заказ так исполняли -Малышей … Читать далее
Девочки есть замечательный набор карточек, для свадебной фотосессии! Ламинированные на деревянных палочках, в отличном состоянии! Плюс прибамбасы… усы, губы на палочках… JUst Married на ленточках растяжка! Все кроме фиолетовой карточки конечно!)))))Может … Читать далее