у меня такой вопрос. когда вы начали давать рыбу своим малышам? какую рыбу? сколько? и как вы её готовили?
поделитесь меню для 8 мес деток
9 апреля 2013 17:52
чем вы балуете свои чад. хочется чем то разнообразить меню малышки и незнаю что нам ещё можно (мы едим каши молочные гречка, овсянка, рис, пюре овощное (картошка, морковка, лук, капуста) с мясом, яблоки, творог, йгурт, кефир)
так просто по ржать)))))
8 апреля 2013 14:56
пока рылась в нете искала идеи для торта на годик нашла вот это )))))))))
торт
8 апреля 2013 14:50
помогите зделать выбор12345678
торт на годик
8 апреля 2013 14:01
начинаю подготовку к годику. поделитесь идеями для торта девочке. что-то немогу придумать. а какой тотик был у вас.
зубастик))))))))))
4 апреля 2013 19:01
капризничала неделю, сегодня заглянула в рот и что я там у видела у нас уже 5 зубов. 2 с низу и 3 вверху
ну не день а полная ж*па
3 апреля 2013 16:57
сами по судите с утра ганялись за попугаем, покушали, отправила мужа на роботу, дочка начала свои капризы какие немного прикращались только чтобы поспать и покушать. в обед опять гонки за попугаем, вот опять ганяла. все после этого никаких попугаев … Читать далее
вот он урод
3 апреля 2013 15:41
вот он меня сегодня вывел так что я его чуть не убила
ура !!!!!!!!!!!!!!!!
3 апреля 2013 15:23
наконецто этот урод (попугай) уже вклетке. упал на цветы и запутался а я тут ка тут слава Богу. но он унас еще недолго будет позвонила свекрам чтобы забирали свой подарочек. может теперь будут думать прежде чем дарить нам такие подарки.
или я или он
3 апреля 2013 13:22
сейчас буду его ганять пока малая спит, может он устанет и я его словлю или заганяю его что сердце станет у него.....