сегодня 3 года супружеской жисни и что мне сегодня муж заявил что за эти 3 года самое лучшее что произошло это рождение дочери и все больше ничего хорошего(((((((((((((((
дело в том, что у меня есть плафон (ниже фото плафона) я хочу сделать из него настольную лампу, но что-то моя фантазия меня покинула, возможно у вас есть идеи по оформленным таких лампну что-то такого плана
подскажите
23 июня 2013 15:23
сайт, хороший, програм для андроида, если можно сылку
зубная щетка???????????
22 июня 2013 15:53
моя девочка любит грызть расческу, может ей время купить зубную щетку, как вы считаете? нам 10 мес.
интимно
19 июня 2013 23:31
извините но интима здесь нет, просто иначе никто не заходит а мне очень нужно
девочки такой вопрос может кто знает или сталкивались с таким. вот в чем дело в моей дочери уже месяц лезет 8 зуб, опухло, один край побелел и никак, меня интересует может … Читать далее
репост
19 июня 2013 23:24
что-то мало коментовwww.baby.ru/blogs/post/175943668-150563810/
очень интимно
19 июня 2013 23:17
извините но интима здесь нет, просто иначе никто не заходит а мне очень нужнодевочки такой вопрос может кто знает или сталкивались с таким. вот в чем дело в моей дочери уже месяц лезет 8 зуб, опухло, один край побелел и никак, меня интересует может мне … Читать далее
мечты)))))))))
18 июня 2013 18:57
это дом моей мечты))))))))))))а еще хочу вот таку машину)))))))))))ехххххххххххх мечты, мечты...............
прогрес))))))))
18 июня 2013 13:13
вчера пришли из парка и как всегда все по распорядку, муж за ком. а я готовить ванну, смесь ....говорю мужу раздевай ребенка и иди купать, а он даже без слов, пошел и купает, заглянула к ним а мне немишай.кстати впервые купал ее сам даже голову помыл … Читать далее