Вот такой вопрос возник. У кого подтекали воды, расскажите в каком количестве, как вы это заметили, как долго это может продолжаться, какие ощущения в смысле как месячные неконтролируемые или как хочется по маленькому?
ездила в роддом сегодня по направлению. Открытие уже есть шейка матки готова к родам. Но на стационар не осталась, так как предложили место на коридоре. роддом переполнен. Когда ждать родов? сегодня завтра или в понедельник? Если приеду с схватками я … Читать далее
Вот такой вопрос. на носу 40 нед. Последний прием в поликлинике уже был.
Направление в роддом не давали. Родовой деятельности никакой нет, пробка вышла 10 дней назад. если я самостоятельно приеду в роддом без род. признаков меня примут? Я 5 дней назад … Читать далее
Читаю много постов, где пишут об открытии шейки на палец,2,3,4,5 пальцев. У меня возник Вопрос Как вы узнаете об открытии в домашних условиях, или специально ходите к докторам на проверку? Может это как то ощуаеться? Я была на осмотре мне за открытие … Читать далее
У меня сегодня повторно отошла пробка. Неделю назад меня положили в больницу прокапать актовегин при поступлении меня смотрели на кресле и у меня отошла пробка 2 дня отходила, думала на этом все вчера меня выписали, Мы с мужем занялись мужетерапией и … Читать далее
Девочки никогда с этой проблемой дома не сталкивалась. только на работе в пищеблоке. Я за неделю дома увидела пару тараканов их никогда в нас не было один большой и маленький. Как с ними боротся какую лучше сделать профилактику. Они быстро размножаются … Читать далее
Читаю все посты девушек, и у меня сложилось мнения что только у меня нет никаких предвесников, еще рановато канечно, но я уже жду свою малышку хочу хочу хочу видеть ее. боюсь пропустить какой нибудь предвесник. Интересно что будет первое пробка, воды, … Читать далее