Вкратце:
В этом году решили сбежать из пыльного города и отдохнуть в лесу.Большая надежда была, что выпадет снег… так и случилось.Наш отель стоял среди сосен… выходишь… и вот он лес и свежий воздух))))
На новый год была праздничная программа для … Читать далее
Недавно переболела простудой… вроде все хорошо.И снова заболела.температуры нет, но ощущение, что есть и ломитт тело.Сижу ревутак как очень переживаю за своего кроху.Что делать? Как себя уберечь??? я ведь и так почти не выхожу на улицу
Для тех кто с юмором Желаю, чтобы 2016 год был полон успехов, веселья и достижений в делах! Встречая год Обезьяны хочется вспомнить прекрасную, древнюю китайскую пословицу:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 … Читать далее
Люблю приколы и креатив так что в этом году наша ёлочка в стиле FAUND OBJECTS
Found objects– это такой термин в прикладных искусствах – Означает предметы из повседневной жизни, которые обычно не используются в искусстве, но как-то изменяются и используются … Читать далее
К сожалению всем близким, друзьям и товарищам подарков не накупишься… но в этот праздник очень хочется сделать маленькую приятность каждому, кто мне дорог… тем более, что сделала своими руками
ВОТ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ)))
мне показалось очень интересной идеей
кто помнит из прошлых постов… мне рекомендовали еще одно узи.Спросила у врача, она одобрила… объяснив тем, что некоторые моменты в развитии… не всегда увидишь на том сроке… когда официально назначен скрининг.Я решила сходить.На удивление малыш вел себя … Читать далее
Есть поговорка: женщина становится матерью после зачатия… а мужчина-отцом… после рождения ребенка)))
Девчоны… как ваши мужья реагируют(реагировали) на вашу беременность?? Когда начали проявлять интерес и нежность к малышу и всему, что связано с ним?
тот момент… когда КОТ лучше знает, когда мне закончить работать