Частенько слышу фразу: как ко мне относятся… так и я буду относиться.Мне в этот момент всегда интересно… и чем же ты становишься лучше, если делаешь так же??
Нам становится так обидно от несправедливого отношения… что хочется возмездия.А итог? запущен … Читать далее
У подруги сегодня ДР… хочу прийти поздравить… просто… чисто символически… но так чтоб не просто на словах.Хочется подарить сувенир или что-то такое… посоветуйте что-нибудь.А то у нас в семье принято дарить деньги… но сейчас это не вариант
что сказать… хороший день)))
с утра немного потягивает низ живота и снова скачки настроения были… пожаловалась мужу))на что он сказал, чтоб я сегодня занялась ничегонеделанием и перенесла клиентов на другой день))))) настроение поднялось)))))))))))Так … Читать далее
этот пост в поддержку акции 21 шаг к позитиву http://www.baby.ru/blogs/post/445466675-108440003/
предисловие:
На путь позитива я стала почти 2 года назад.Устала от слез и негатива.У меня есть мечта… стать мамой… и мне очень хотелось ее добиться.
Ни … Читать далее
МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ НЕ ЕДА ЧЕЛОВЕКА. Это уже официально. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) признала переработанные мясные изделия (подвергшиеся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке) — канцерогенными. Сосиски, колбасы, беконы … Читать далее
Девочки… бывает ли геморрой… при том, что нет зуда, нет запора… соответственно и трещинам ТАМ взяться вроде не от куда?? Вчера была в стрингах, а они прям надавили на заветное место и ощутила неприятные ощущения… при том, что детка моя частенько давит … Читать далее
Это полный привет!!! Весь день может быть хорошее настроение… и в одну секунду меняется чуть ли не до слез и истерик.У кого та же проблема… как вы справляетесь??
Вот такое сообщение сегодня получила… и с большим удовольствием поделюсь с вами, мои дорогиеЛовите Мои дорогие!
Самые милые,
симпатичные,
красивые,
хорошенькие,
обаятельные,
привлекательные,
изящные,
эффектные,
шикарные,
безупречные,
совершенные, … Читать далее
Не знаю… как у кого… а у меня периоды Б плавными не назовешь… скорей скачками))
за последний месяц не было изменений… ни в весе, ни в состоянии… ни в чем.А вот в течении последней недели все резко изменилось))Животик ощутимо потяжелел… до этого не … Читать далее
У меня есть подруга детства (более 20 лет общаемся).Сколько ее знаю… она всегда была человеком недолеким… можно сказать даже глупенькой… и еще один минус..-жадная.Но это не помешало нам общаться все эти годы.Вот мы подросли… ушли детские обиды, поменялось … Читать далее