Нам 4 месяца, постоянно чувствую что у малыша в животике булькает, особенно как только поест. Прям ощущяю своей рукой как будто там бульки лопают. У ваших тоже так?
Галерея
Смотреть все фотографии
Запоры. Что делаете вы?
16 марта 2015 20:59
Малышь все реже начал какать. Может 1 раз в 2 или даже в 3 дня сходить. Мы на смешенном вскармливании. Что вы даете своим деткам при запорах?
Ребеночек растет и все больше времени проводит в бодрствовании. И так хочется использовать это время с пользой.
Подскажите, какие упражнения вы делаете? Может кто какие посты интересные читал?
Пару дней тому назад начала чувствовать сильную слабость. Как раз муж немного прихворал, решил померять температуру. Заодно и я решила, а тут такое — 35,7. Вообще у меня всегда была температура 36,7, по-моему даже во время беременности.
Вот теперь … Читать далее
Одна грудь меньше другой при гв. Кто сталкивался?
19 февраля 2015 20:34
Может кто-то воспользовался услугами массажиста? Был ли успех? Вариант типа прикладывать чаще к той груди не подходит.
Ищу хорошего специалиста
Девочки, помогите. Купила по рекомендациям бебинос от коликов, ребенку 1 месяц. Но в инструкции написано про дозировку для детей от 6 месяцев.
Кто как его принимал?
Девочки, Киев! У кого есть контакты хорошего специалиста по ГВ?
23 января 2015 19:15
Очень прошу, помогите. Не хочу просто по обьявлению искать, нужен толковый специалист чтоб смог приехать и показать как что делать.
Заранее спасибо
Как сохранить ГВ?
23 января 2015 15:51
Мамочки, может у кого такое было, как кто справился? Малыш берет грудь ровно на 5 минут, а потом начинает корчится, тужится и выплевывает ее. И так практически постоянно...(((
С молоком все норм, сцежусь и он пьет. Вообще сын любит при кормлении потужиться … Читать далее