Вот все таки решили с мужем как назвать малыша)Ну если конечно сюрприза не будет)Понравилось имя Денис.Девчонки, помогайте, имя не такое уж распространенное, из знакомых всего один Денис, так вот, у кого дети/мужья/братья с этим именем напишите черты … Читать далее
Конечно рановато меня такой вопрос мучает, но все же… Девочки, покидайте фоточки своих колясочек и расскажите их преимущества и минусы… И цены если можно… Просто своего «идеала» пока нет в голове, может ваша опытность мне поможет разобраться! Заранее … Читать далее
Блин, и хочется до безумия, и приятно ппц как)Но что то как то страшно… Иногда бывает резко больно, и все желание сразу пропадает… Но потом опять не могу с собой справится… Какие позы лучше исключить во время б?(когда будет живот и так понятно будет, … Читать далее
Астрахань
11 января 2016 19:29
Хотелось бы обзавестись новыми знакомствами)Есть ли тут беременяшки со станции Трусова, Керченской, Депутатской? Давайте дружить)Потом вместе будет с детишками гулять)
Беременяшки,как хотите...
11 января 2016 18:58
назвать своего будущего малыша или малышку?? Я вот с именем пока не определилась, да и рано еще)
Глупый вопрос,но все же интересно...
11 января 2016 18:48
Во сколько недель у вас потемнели соски? И появилась полоска коричневая на животе?(у кого была конечно)
Привет мои родные! Очень скучала по вам, но не заходила на страничку так как многое в моей жизни поменялось и я была от этого просто в шоке! Кто помнит меня, поймет)Я прожила с мужем 5,5 лет и мы очень, очень, очень хотели ребеночка (кому интересно, … Читать далее