Девчат кто брал ипотеку! расскажите плиз! может у кого знакомы брали! сколько брали? на какой срок? сколько выплачивать в месяц? при какой ЗП дали такую сумму! ОООООЧЕНЬ НАДО!
Ну начну с того что сегодня мы съездили в поликлинику и прошли только хирурга! сказали что все хорошо! и сказали открывать головку и держать ее в чистоте!
А теперь про крестного! он хороший как крестный НО… детей у него нет жил в браке с девчонкой у … Читать далее
Предсталяете снится мне сон что я в родзале лежу значит рожаю! тут мне приспичило какать, а я ору какать хочу пойду покакаю! мне говорят иди! пошла я значит на толчок (простите) писаю и тут же в унитаз падает ребенок! я его ловлю и бегу обратно в родзал … Читать далее
девочки подскажите где можно купить мех? натуральный или можно искусственный! хочу пришить на пальто! может сайты! длина примерно метр или 1,3 ширина примерно см 20! и желательно сколько будет стоить?
всем спасибо
на одном дыхании вся жизнь!
11 января 2014 21:42
Получилось много!!! кому интересно можете еще раз перечитать))
Решила и я написать как я угробила свои 6 лет жизни и расплачиваться мне этим еще год(((Получится возможно сумбурно, но как умею, не судите строго! коменты если писать будите то прочитаю … Читать далее
Марина как узнала так ее от злости чуть ли не наизнанку выворачивало…
Эта Марина начала и здесь палки в колеса вставлять! он же младше меня на 5 лет! и говорит зачем я ему такая старая нужна и тд и тп! а перед этим когда еще никто не знал о наших отношениях … Читать далее