это мои 30 недель и 5 дней!последние три фото это ровно 33 недели! ну как сейчас выглядит! линейка стоит по месячным! а фото по зачатию, т.е. неделя разницы
девоньки сходила сегодня на прием к другому Г (просто у меня тупая)! она меня посмотрела сказала что рожать буду скорее всего сама! отменила пить таблетки курантил от которых меня рвало((посмотрела ребеночка и сказала что он что то головкой слишком низко … Читать далее
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее
девоньки милые))))УРАААААА!!! прошла сегодня третье узи))))у меня МУЖИКдаже фотка писюна естьтам такие яйкивесим уже 1989 грамм рост примерно 43-44 см!!! люблю моего сыночка!!! сказали что обвития нет! головное придлежание!2 степень зрелости плаценты … Читать далее
ой девочки сегодня наконец то третье узи)))жду не дождусь! не могу уже хочу увидеть своего сыночка))))люблю так его!!! любит со мной разговаривать!!! девочки как же я безумно его люблю)))даже папаша мне на ф*г сдался! не нужен сын и ладно! и почему есть … Читать далее