Девочки, подскажите, как писать адрес доставки на укр почту, если не по прописке живу? не сталкивалась с этим еще Нужно указывать адрес самой почты? или только где проживаю?
малый около 13кг весит, сам по себе мелкий(де то 83-84 см). какой размер то брать 4(7-18кг) или 5(15-25кг)? мне че то кажется что 4 маленькая… а 5 очень большая, как на прутит туда… так и болтается до колен
Кто то пил во время гв вино? Мы, конечно, сисю редко уже едим перед сном и днем может( мы счас болеем + переезд). А муж винца притащил. Говорит мол: давай посидим и ля ля ля.. Хочется то как, ммм... И если пили, то сколько? Малый спит, след кормежка … Читать далее
панадол беби
4 октября 2014 05:19
сбивает температуру.,?
температура
4 октября 2014 03:36
подскажите, ребенок спит, померила тем-ру а она 38,04… это плохо? просто у спящего еще не мерила ни разу. Днем активный был, кашля не было и сопелек тоже.. или все же заболели? перед сном дала каплю афлубина(для профилактики), так как мы переехали, и … Читать далее
Свекруха хочет забрать малого на целый день. и уехать куда то за город, к какой то тете. толком не поняла точно. предложила мне ехать с ними, я не хочу. Я не хочу отдавать прям на целый день, пару часов погулять — пожалуйста. Но так не могу отпустить … Читать далее
Девоньки, подскажите потравила этих… соседей, рейдом. в инс. сказано, если попадет на посуду и. д, вымыть мыльно- содовым раствором, в перчатках. на посуду полюбому попало, да и они могут там коньки отбросить... Так вот вопрос, обычное моющее средство … Читать далее