сегодня заметила, что у Тимофея вылез первый зубик!ттт, никаких предвестников не было, только одна щёчка красной была 2 дня, на той стороне, где и вылез зубик)и просто фото:
В шесть месяцев не написала, что-то не было времени. Пишу сейчас)Уже не верится, что прошло полгода! Время очень быстро летитХодили на приём к педиатру — рост 69 см, вес 7300) Мы уже во всю ползаем, по пластунски, часто уже и на четвереньках… садимся … Читать далее
Девочки, те у кого детки уже кушают прикорм, есть ли у вас режим кормления? В одно и тоже время кормите малышей? просто у меня как то не очень получается… ввела каши- они на утро часов в 11 где-то… в часа 2 дня примерно у нас кабачок… но так получается … Читать далее
Мой карапуз уже почти ползает… кровать переползает за 2 сек… и вот я отвлеклась на секундочку… бедный мой малыш… упал с кровати, сдёр себе носик....как я так могла...
Спасибо большое нашей дарительнице — Марии и доченьке Алиночке из Слуцка!Посылочка очень понравилась… всё нужное) Чебурашка вообще класс) И дерево, что своими руками — просто супер! И спасибо за тёплые слова)
Вот наши подарочкиВот деревоТимошка уже … Читать далее
1.Тимофей – мой любимый малыш! Растёт и меняется с каждым днём! Очень счастлива, что он у меня есть. Буду стараться, чтоб и сынок был всегда счастлив и ни в чём не нуждался! 2. Тоба – мой пёс. С детства мечтала о собаке и вот 9 лет назад мне родители … Читать далее