Девчонки. УЗнала, что в сад нас не берут в этом году. и возможно возьмут только с сентября 2016 года. А на работу выходить в марте 2016 года, что Вы планируете делать? И есть ли смысл что-то делать?
Проблема с ребенком. 2.5 лет и с полутора не могу отучить его драться. Бьет всегда, когда что-то не по его. Разговаривала, объясняла, до сих пор хожу за ним. Меня саму бьет по любому поводу, не дала, не то включила и т.д и т.п Старается делать реально … Читать далее
Вопрос тем, кто водит ребенка в садик
22 января 2015 16:13
Когда нас взяли в ГКП, я вздохнула с облегчением, наконец появится немного времени на работу (работаю дома) и домашние дела без малыша. Получается, что как только я убираю — он тут же бежит раскидывать. Но наверное так у всех! Но получается что мы неделю … Читать далее
Фотографы из Москвы Гордеевы Ольга и Владимир
5 января 2015 08:16
Дорогие друзья!
на свою беду связалась вот с этими фотографами… Гордеевы Владимир и Ольга из Москвы. Искренне хочу оградить Вас от этих людей и предупредить, что с ними лучше не связываться. Они еще не держат обещания, не отдают фото в срок, не умеют … Читать далее
Начнем с того, что я ЛЮБЛЮ своего ребенка. Очень! Я знала, что легко не будет. И тем не менее… Выпускаю пар.. Я практически всю неделю с ребенком одна, ему 1.8. Начали ходить в ГКП, я вроде вздохнула, но он начал болеть и ситуация стала еще сложней… … Читать далее
Девчонки, кто живет в этом замечательном городе или хорошо его знает. Поедем туда на 3 дня с малышом, посоветуйте куда сходить и что посмотреть. Заранее благодарна!
Моему чаду 1.8 и вот какая у нас проблема. Мой ребенок очень асоциален по отношению к другим детям, и это уже относительно давно (месяца 3 точно). Дело в том, что когда мы встречаем маленьких детей, ровесников или младше, кто хочет общаться и кому интересно, … Читать далее
Рассмотрим вопрос, как узнать свое предназначение. Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос — а каково мое предназначение? Какова вообще цель моей жизни? Ведь каждый из нас пришел в этот мир с определенной целью. Это еще можно назвать призванием, … Читать далее
Милые девчонки. Я так переживаю из-за течения своей беременности, проблемы с маткой… извела всех домашних. И не нашла другого способа избавиться от своего страха, как только обратиться к гадалке… И знаете, она со мной поговорила и, сделав расклад, очень … Читать далее
Милые девчонки! Собираемся в конце сентября на 2 неделе на юг в Италии. В агенствах предлагают Калабрию по выгодным ценам. Едем с малышом 1.6 лет. Скорее всего будем арендовать машину. Кто был в этом регионе? Что с погодой? Что рекомендуете посетить … Читать далее