Оплатила, чек распечатала оттуда. И что то призадумалась, а примут ли такой документ в УФМС, не придерутся ли? Поленилась до банка дойти а теперь голову ломаю...
Уже 4 вечера такой дурдом. Сын мой спал с 23-23-30 до 11-12 часов, и днем один сон 2 часа, примерно с 15 до 17. А теперь что началось.Как всегда в 23 часа начинает капризничать и тереть глазки. Кладу в кровать, ложусь, даю грудь, все как обычно. Через … Читать далее
Первый раз заказываю, с HM уже руку набила на размерах а тут сижу и мусолю. Кучу отзывов почитала, поняла что футболки большемерят, а про брюки что? Заказала на пробу две футболки 74-80. А вот льняные брючки на лето сижу и думаю 74-80 или 80-86??? Вещи … Читать далее
Уже второй раз такое, просто ужас. Выспимся дома, покушаем, выходим гулять, на площадке наиграемся, накатаемся на карусельке, на качельке покачаемся, с друзьями мелкими игрушками поиграет, вижу что устает, начинает зевать. Перекусим что-нибудь, глаза … Читать далее
Как вы думаете, шапка совсем девчачья? Заказала до кучи ее на какой то распродаже. А муж говорит девчачья) А к костюмчику нашему весеннему подходит так хорошо, цвет полосочек прям один в один)
Нам летом будет 1-1,3. Одежду больше люблю заказывать т.к. во первых дешевле во вторых качественнее, тот же НМ и Некст, в городе у нас не купишь. Вот примерно что нужно на май-сентябрь :5 футболок,3 маечки, 3 шорт, 2 джинсы,1 спортивный костюмчик или … Читать далее
Хочу заказать сыну на весну-лето-осень штанишек-кофточек) Так как теплое у нас только лето да и то не факт будем считать, что вся одежка на лето, это 1год — 1 год 3 месяца. Сейчас сыну 8 месяцев рост 74 см. Слышала что НМ большемерит? Думаю рост у нас … Читать далее
Блииин, чего натворила(((( Свекровь конфет привезла… Фундук, кешью и миндаль в шоколаде!!! Ну и я олимпиаду смотрела и забылась и сожрала, идиотка грамм 300 наверно, в общем дофига, целую чашку! У нас сейчас ночь уже, сына покормила на ночь грудью он … Читать далее
Читала, что это очень полезно для развития, для речи) Я своему давю в чашечке крупы, макароны, перебирает пальчиками сидит, набирает пригоршню и высыпает, правда потом начинает в рот сувать, и заканчиваем игры) Вся кухня потом в крупе и макаронах). В … Читать далее
Нам уже 8 месяцев, и что то я забеспокоилась по этому поводу… Пересмотрела все его фото -да, практически всегда в одном положении.Как будто не умещается во рту, мешает, что ли… Развиваемся по возрасту, уже пытаемся делать первые шаги, у невролога претензий … Читать далее