Девочки, помогите, мы уже не знаем, чем заняться) пазлы, конструктор, кубики, мячик, все надоело. Книжки читаем не больше 10 минут) чем можно ещё заняться дома? Что нибудь интересное
С сентября ждала алименты, наконец добилась от пристава, и тут узнаю, что бывший муж каким то волшебным образом уменьшил свою официальную зп в два раза. причём долг с нормальной зп ещё, а с февраля она в два раза меньше. Чтоб меньше платить алиментов … Читать далее
У мужа на работе допустим зарплата была 50 тыс, а потом стала 25 тыс, на той же работе. Так вообще возможно сделать, чтоб алименты меньше платить, попросить уменьшить официальную зарплату???
Купила 4 дня назад телефон в евросети за 25тыс и защитное стекло за 1400 там же. И вот трещина на экране, скорее всего стекло, потому что телефон бы не работал, если бы треснул экран. И вот, мне интересно, мне его поменяют за мои деньги или бесплатно … Читать далее
Хочу подать в суд на бездействие пристава по алиментам. Я в Новосибирске, суд в Москве. Алиментов нет, с 1 сентября долг. Какие документы нужны? Ходатайство что я не приеду на суд? Ходатайство чтобы срок продлили нарушения прав, я вроде такое читала … Читать далее
Я, в декретном отпуске, пособие 50руб в месяц, алиментов нет, приставы бездействуют, жить не на что. Положено ли мне может какое пособие или субсидия? Кто в курсе? Как жить то на 50 рублей