Подскажите, кто где покупал новогодний костюм для ребенка
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, кто рожал в Сергиевом Посаде?
6 декабря 2013 21:21
Выдали список необходимых вещей в роддом. Подскажите, что еще вам понадобилось в роддоме для себя и ребенка?Список (кроме документации): — моющиеся тапочки — халат — послеродовые прокладки — одноразовые пеленки 60/90 — средства личной гигиены (туал.бумага, … Читать далее
Через 10 дней день рождения, я еще не выбрала где буду отмечать. Может посоветуете, где можно хорошо посидеть с близкими и друзьями? Чтобы уютно и вкусно было, с нами будет двое детей 4-х леток.
Сегодня с утра уже слёзы, сборы затягиваются. В саду раздеваться не хочет, идти в группу не хочет. Со среды начали завтракать дома, потому что в таком состоянии в саду утром не ест. Как помочь адаптироваться?Первую неделю проходили хорошо (я ее подготавливала … Читать далее
Как быть?
4 октября 2013 11:20
Роды планируются на февраль. Старшая дочь ходит в садик. Даже не представляю как быть. Чтобы ее отвести надо одевать обоих. А это зима! Как справиться одной?
У меня беременность 18 недель и сильный кашель. Лечусь ингаляциями лазолвана, эвкалиптовыми пластинками, еще пью мукалтин. Но кашель как то не отпускает. Пробовала и народную медицину — прогревания, молоко с медом и менералкой.Может у кого был кашель, … Читать далее