Сегодня у нас вторая акдс. Переживаю сильно, как доча перенесет ее. С первой вроде более менее было. Но по отзывам, вторая тяжелее. Какие у вас реакции были именно на акдс?
У нас доча совсем отказывается засыпать сама в кроватке, истерика сразу как положишь. Раньше прекрасно засыпала. После 6 мес что-то екнуло у нее, и она поняла, что нет, только руки. И пробовала оставлять ее поплакать одну, и рядом сидела, толку никакого … Читать далее
Девочки, нам завтра 8м. Ввели все овощи, из каш — гречку, рис и кукурузу. Теперь думаю, что вводить дальше — фрукты или продолжить с кашами типа овсянки и пшеничной. И вообще, какая последовательность должна быть? Мне кажется, я вообще медленно ввожу … Читать далее
Девочки, в понедельник записались на массаж, на дому будут делать. Сегодня врач сказала, что во вторник делать прививки надо, так как мы не делали с 10 июля ничего (по показаниям врача). Так вот вопрос. Сколько дней после прививки акдс, полиомиелит нужно … Читать далее
Девочки, я, вот, не пойму. Ежемесячное пособие на детей до 16 лет в Москве выплачивается только малоимущим? В интернете разносторонняя информация. Вы получаете что-то?
Девочка, как часто надо делать массаж. Нам почти 8 месяцев. Мы сами не садимся, не ползаем, на четвереньки не встаем. Если посадить, будет сидеть ровно и уверенно, если у опоры поставить, то тоже стоять около минуты может. Но я не ставлю все же. Массаж … Читать далее
И на каком вскармливании были? Нефролог советовала, но мы только начали вводить прикорм, мы на ГВ. Поэтому в раздумьях, куда впихнуть его. Сейчас только овощи познаем.
уже как месяц я борюсь за аппетит дочки… вот не ест и все, две недели назад начала вводить прикорм, мы на гв. за сегодня почти ничего не съела, зубки не режутся, сама бодра и весела, так сказать… кто сталкивался с такой проблемой? к врачу только на след … Читать далее