лимон новозеландский корнесобственный, выращен из черенка плодоносящего лимона. Еще не большой.но уже дал цветки, аж 8 шт.как дальше то с ним быть, подскажите опытные цветоводы, спасибо
🔞возраст на момент родов — 24👽токсикоз — да
➖вес до беременности — 58кг, рост 168
➕прибавка — 12кг 🙈
❓общее состояние — среднее
🏥сохранение — 5(угроза: тонус)
📆ПДР — 11.06.2015
📅дата родов —01.06.2015
🚼пол — девочка
🆚вес/рост — 3090/50см
🕔время — 18 … Читать далее
Такая проблема,ребенок очень плохо засыпает.всю ночь спит,бывает просыпается,но не так часто.А вот засыпает...вопит,орет,истерит.что только не перепробовали,и по хорошему:договорами,сказками,лаской,и по плохому:прикрикивали,оставляли одну в кроватке … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался.У ребенка лезут зубы, три клыка разом.И вот 4 недели у дочери несформированный стул.врач назначила пропить мезим и баксет Беби.все пропили, но стул не наладился, и я решила сдать анализ на дисбактериоз, и высеялась эта … Читать далее
Подскажите, может я умственноотсталая.собирала и регистрировала коды, решила забрать приз мозайку, дали код, и ссылку на сайт озон, ввела код, на счет поступили 300 руб, хотя вроде мозаика 303 стоит, но ладно это мелочь.оформляю заказ, итого к оплате … Читать далее
Девочки у кого такая прогулка, как она? Все плюсы и минусы. Хочу взять, ребенок спит еще в коляске. К тому же зима на носу, убирают улицы не всегда хорошо. Проходимость интересует, вместительность, как закрывает от ветра. Вообщем все что можете сказать, … Читать далее
Девочки, у кого детки старше года, назрел вопрос, ребенку делаю овощное пюре с мясом на обед, так в основном картофель, кабачок, цв. Капуста. От брокколи болит животик у нее. Так в чем вопрос, сейчас кабачков не станет, какие овощи давать можно? Свеклу … Читать далее