Нам три месяца… руки во рту постоянно, слюни в разные стороны, капризные стали… может ли это быть из-за зубов? или рановато?Когда у вас стали резаться первые зубки?
Девочки! Отдам даром брюки и джинсы со вставкой для животика. Штаны для беременной размером 44-46 рост 170-175. Вещи носились 2-3 раза. Куплены в магазине Комфорт на Московской.
Здравствуйте, девушки и мамочки! Вопрос сегодня о дополнительных доходах… Как можно помочь мужу, кроме ведения хозяйства и ухода… Как хоть немного сгладить затраты?
С выплатами у нас не получилось, мне пришлось уволиться, а по прописке я иногородняя, … Читать далее
Только разобралась с вопросом о своих болячках, радовалась, что нет противопоказаний и угроз для естественных родов…
Для меня это особо важно, так-как при рождении сама получила родовую травму и знаю, что такое полжизни промотаться по больницам и поликлиникам … Читать далее
Задалась вопросом прививок… Вот родиться мой маленький комочек, беззащитный и уставший от процесса рождения… и тут ей сразу дадут нагрузку — и без того опасную иммунизацию… Может нам повременить с данным процессом или всё же не стоит? и безопасны ли … Читать далее