У малышки в четверг появились прыщики, как укусы… за четыре часа они распространились по всему телу, да ещё сопли наши прозрачные не проходящие уже недели три… вызвала скорую, сказали аллергия… пьем супрастин, абсорбент, делаем клизму, ввели диету… кроме … Читать далее
Моя малышка спит со мой и мужем на диване… так всем удобно, нет шума от дочки ночью, мужу обязательно необходимо быть отдохнувшим… работа связана с предельной концентрацией внимания..., мне нет надобности лишний раз вскакивать к детской кроватке, да … Читать далее
Сегодня хочется немного похвастаться)) Ире сейчас 7 месяцев: весим 8800, рост 72.
Умеем ползать на перегонки и друг за дружкой быстро и медленно, стучим по барабану и хлопаем ладушки, встаем с опорой на диван и если на другой край положить мамин … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У нас гидроцефальный синдром и гемангеома на лбу. Невролог говорит: «Это очень действенный метод в обоих случаях». Есть ли в Саратове у нас ренгенотерапия? И если кто делал, то в какой клинике?
Девочки, здравствуйте. Ребёнок с пяти месяцев на искусственном вскармливании. Молоко сцеживала несколько недель, потом забросила… так как лечение моё затянулось и приходилось пить антибиотики курсами. Сейчас тфу-тфу всё вроде у меня наладилось, да только … Читать далее
Что только не придумают для развития малышей креактивные мамочки))) Вот подсмотрела много идей в интернете: и развивающий коврик и доску с замочками:и многое ещё другое… Вот меня «зацепило» этими идеями и затеями, только воодушевления у меня хватило … Читать далее
Здравствуйте! У моей девочки с рождения «звезда во лбу»… Нам говорили, что удалять надо, сходили в третью советскую к хирургам, сказали вырезать… а я общего наркоза боюсь! Сама дефектолог-логопед и ко мне приводят после таких наркозов в анамнезе… Подскажите, … Читать далее