Все Близнецам 2 года. Отчет Близнецам 3 года. Отчет ВСЕ-ВСЕ К ДР Дела ремонтные ДР. 1 годик. Отчет Занимашки с близнецами Конкурс НИДНЯБЕЗ Мое хобби: фотография Новый год Путешествия РЕЦЕПТЫ
Привет, мои подружки! Некоторые из вас обратили внимание на то, что я пропала. Я всех читаю, в курсе всех событий! И мне есть что вам сказать! Пока я вся в работе, как освобожусь-берегитесь,…Читать далее
Приветики! Многие просили список песен, который я использовала при создании детского видео на 1 годик. Видео прячется здесь)) http://www.baby.ru/blogs/post/327015020-151975422/ Многие песни…Читать далее
Друзья, всю ночь загружалось, поэтому смотреть надо только в лучшем качестве))) 2 недели работала над видео, надеюсь, муж оценит старания) https://youtu.be/RsaKQNVKnnE https://youtu.be/RsaKQNVKnnE…Читать далее
Девочки, привет! Решила вас познакомить с нашей, уже большой семьей =) Пост старый, создавался год назад и обновлялся чуть-чуть. У меня ооочень много подруг новых, старенькие, можете не отмечаться…Читать далее
Привет, мои хорошие!
Посмотрела журнал и прифигела — последний раз я тут писала год и месяц назад! А тем не менее про бейбик я не забываю: со многими поддерживаю связь вне сайта, сюда тоже…Читать далее
Знаете, как долго я решалась на пост-визитку?))) Ну года 2 так точно))) Все думала, вот придет вдохновение, как напишу красивущий пост! А не тут-то было)) Но назад пути нет, накидаю тут вам…Читать далее
Спустя почти 3 месяца, я обработала фото с нашей поездки на море.
Это было в далеком августе))) Ездили мы двумя машинами+часть компании добиралась на автобусе. На фото отъезд.
Читать далее
В ТЦ «Бонус» открылась выставка «Счастье быть мамой». Мне представилась честь выставить свою работу.
Очень приятно, что мое фото висит рядышком с работами лучших семейных и детских фотографов…Читать далее
приветики, мои дорогие мамочки! как я жалею, что на сайте упала активность, посты уже не так комментируются и просматриваются. все ушли в инстаграм (кстати, я там @nastya_jurn). Но как если…Читать далее
С ума сойти! В последний раз показывала я вам что-то аж в преддверии Нового года, а я ведь успела накопить много всего интересного, чтобы вам показать!
Кто не помнит или не знает — я фотограф…Читать далее
Привет, мои девочки! Через недельку нам 3.7 года и самое время показать наши фоточки за период 3.3-3.6 года. Из самого проблемного — это речь Тимы. Я затаскала его по всем врачам, все как один…Читать далее
Привет, мои хорошие! Возобновляю традицию писать подобные фотоотчеты. Сейчас малышам без пары дней 3.6 года, поэтому с меня 2 поста :) Мальчишки с августа ходят в садик. Адаптировались…Читать далее
Не мужем с мужем определиться ставить или нет. Из больших плюсов — это красиво, экономит 50 см пространства, прячет коммуникации, удобно делать уборку. Из больших минусов: если сломается, то…Читать далее
Не думала, что когда-то напишу подобный пост :)
Мне нужно скинуть 4, в идеале 6 кг.Эти кг я наела во время декрета, будучи в гостях у мамы долгое время)) Мне нужно вернуться к своему весу, когда…Читать далее