Каждый день пешком с горки вниз на работу. Потом снизу вверх обратно домой. Нужна теплая обувь с хорошей подошвой, чтобы не летать, да еще и с высоты своего немаленького роста. Благодарю за советы и рекомендации.
всем привет) мы знатные зубастики — 14 штук уже и вот на верхних начал появляться налет( купила маленькую щеточку, силиконовую щетку на пальчик, детскую пасту с годика… но вся чистка заканчивается укусами маминых пальцев, чисткой языка и слизыванием … Читать далее
1. каких врачей и какие узи нужно пройти в год? педиатр у нас не ответственный — из разряда «идите куда ходите» 2. у нас гв, вроде к году обычно уже всю ночь спят — до раннего утра, ну а мы ночью покушать все равно просыпаемся… вобще режим совёнка — … Читать далее
ура! нам годик!
18 января 2015 16:53
вот так за годик из Несмышленыша мы превратились во взрослую, добрую, умную девочку)
вот такой вопрос… на фиг нам он не нужен со своей постоянной нервотрепкой и 1500 р алиментов( а мы переезжать хотим в другой город, но при прописке и прочих оформлениях постоянно нужны всякие разрешения от папы ребенка… вот не мотаться бы за каждой бумажкой … Читать далее
подскажите, как быть? чем еще лечишь? У дочки (11 мес) второй день пятна по телу — (руки, ноги, спина) сегодня больше — на плечах еще появились, их не видно, но чувствуются на ощупь как будто рукой по россыпи мелких прыщиков проводишь :( потничка вряд … Читать далее
не знаю — проблема ли это… история такая — моя Снежинка недавно начала сама подползать ко мне, отодвигать край кофты, находить грудь и кушать — буквально пару минут и уходит дальше играть (хотя поильник с компотом стоит рядом и взять его быстрее)… через … Читать далее